往期内容 
3852
3467

导语:话说在500年前的大明朝关中七侠镇,掌柜佟氏带领一班伙计创立​​同福客栈,数十年间来来往往侠客行,称兄道弟真仗义,故而被江湖人口口相传,一不留神传到了500年后的大洋彼岸。正巧儿,美利坚的绿苑社区大学开学日,光头校长开始全校广播:“Chinese说他们家乡那旮旯有个Motel,去过那的人都说特别Nice!咱们学校不能落伍,本校长准备派一小组人前去考察。”于是校长指向了由律师、嗑药妞、家庭主妇、怪咖神叨客、波霸学妹、白老头、黑乖仔组成的西班牙学习小组。瞬时间全校轰动,美帝绿苑军与中华江湖客准备于2013年3月6日这一天,轰动喜剧界,挑战你的视觉神经。

本期必看

这是两部带给我们无数欢笑的中西方喜剧翘楚,每一集更会让各位看客思索良久心存暖意。我想本期剧擂台真的难分伯仲,只因人人都爱江湖客、人人亦喜绿苑军。

特洛伊和阿布蒂小剧场:废柴处处均笑点,但每集结尾必须期待小彩蛋,两只活宝超富创意小剧场“Troy and Abed in the morning!”
粉丝自制感人短片:不是找不出剧中的感动桥段,而是粉丝的力量更让人动容。 他们是废柴至今存在的重要因素之一,说好的6季+1部电影!
彩蛋大战:爆点实在太多,但作为初级废柴fan,第一季中的彩蛋大战是让你变超级fan的必不可少之法宝。哥们儿玩的不是蛋蛋,是哲学!
陶艺课Or意淫课:在杰夫同学举报初级陶艺课有专业制陶手加入的时候,我家妮儿正在专心致志撸一管儿,好逼真有木有?想歪了有木有?
古装综艺节目:白驼山壮骨粉,青春的粉!友谊的粉!北宋欧阳锋独家秘制,各大医馆均有销售,购买时请认准黑蛤蟆防伪标志——呱!
走心的一咬:因为爱情,怎么会有沧桑,所以我们还是年轻的模样……爱情,怎能容忍一丝欺骗?那颗心,那肩膀,那是爱的烙印!
酸秀才撂倒亡命徒:吕子曰了一段至今仍被封为武林最经典台词之一的宇宙哲学论,大伙从此对抓贼方式改观:不靠武功靠智慧啊!
七舅姥爷晕菜记:佟湘玉你投入点好不好?作为一个演员(老邢腔),你笑场就笑场吧,还把这么多观众逗得前仰后合,你说你该不该罚?

《废柴联盟》你若刚从第一季开始看,千万要耐心看下去,别让头几集的稍逊风格让你错过如此精彩的怪咖神剧。美剧中的主流喜剧统统靠边站,从不贬低生活大爆炸(TBBT),但着实跟废柴没法比。此乃神剧,游戏迷、美漫迷、怪咖电视迷的首选!各种致敬各种cosplay!各种怪咖元素云集此剧,西部剧、魔幻史诗大战、纪录片、恐怖片、僵尸片、黏土动画、8位电子游戏等。如果认为这部剧只有爆笑元素和神吐槽那你就错了,在潜移默化中励志,更会以漫不经心的姿态告诉你:做个废柴,挺好! >>查看详细

《武林外传》在2006年的大年三十开播,敢和春晚硬碰硬纯属不多见,但人家硬是在央视八套收视冠军。也许在真正的武林侠客眼中,捧腹大笑之余还能让你感觉希望就在身旁,你不会为看不见的未来迷茫,活在当下变成了座右铭。现实社会就是江湖,看多了看透了,一笑而过,洗洗睡了之后又是那一片艳阳高照。有“50”,这个世界就不再冰冷;有“50”,你就得好好活下去;有“50”,当然啦,它也许就是你的理想港湾!“想叫温暖不落幕”,它就在这里,对!你的心里,岁月如梭,温暖依旧。 >>查看详细

评论总数: