贾乃亮能亮季
分享到:

2002
2002
贾乃亮出演第一部电视剧《北京假日》饰演牧牧。
2003
2003
主演古装历史戏说剧《大唐歌飞》,这是贾乃亮首次担任男主角。
2004
2004
赵雅芝、苏有朋、蔡琳、贾乃亮等主演的《杨门虎将》播出,贾乃亮饰演杨六郎 。
2005
2005
出演的《风尘三侠之红拂女》播出,贾乃亮首次饰演反派角色杨玄感。
2006
2006
主演的《美丽分贝》《女人不哭》播出,并出演首部电影《第601个电话》。
2007
2007
主演的《人生百事》播出,同年出演电视剧《雪在烧》和《武十郎》。
2009
2009
与马雅舒主演的《春桃的战争》播出,贾乃亮首次一人分饰两角,饰演两兄弟大虎和二虎。
2010
2010
在电视剧《你是我的生命》中饰演孝顺的桑岩并参演新版《拿什么拯救你,我的爱人》。
2011
2011
与李小璐合演《当婆婆遇上妈》,这是两人承认恋情后首次合作,凭借该剧贾乃亮获得多个奖项。
2012
2012
主演《便衣支队》播出,3月31日贾乃亮李小璐成婚。同年10月23日,李小璐在北京诞下女儿。
2013-2014
2013-2014
主演电视剧《最美的时光》于湖南卫视播出,次年,他主演的《产科男医生》登陆卫视晚间黄金时段首播。
2015
2015
带小甜馨参加《爸爸回来了》,被冠以“神经奶爸”称号。《偏偏喜欢你》《冰与火的青春》在湖南卫视热播。

贾乃亮能亮季